Как жить без твоей любви?

Ольга Шакалеева
Не раз твердили в книгах мудрецы,
Что жизнь дана, как смысл бытия,
И лишь не знают сложностей глупцы,
И что в любви рождается семья.

Бессмысленно идти за счастьем в ночь,
Не зная, что огонь горит в груди,
Сгореть, когда любовь уходит прочь,
Не зная, что же будет впереди.

Не сможем жизнь понять мы до конца,
Теряя смысл ее в один лишь миг,
Пронзает боль ударом от свинца,
И лишь прощальный уходящий лик.