Каждая - ведьма!

Юлия Коршун
Каждая - ведьма, каждая - чудо!
Каждая - Ева в божественном праве
На волшебство "как хочу, так и буду"!
Как бриллиант в драгоценной оправе
Жизни, семьи, дел привычно знакомых -
Важных, не важных - не в этом ведь дело.
Женщиной быть - это путь для отважных
Силу и слабость смешать без предела,
Чуять любовь как весною волчица,
Бед оберегом быть, мниться и сниться,
Целою быть, распадаясь в частицы,
И в пятьдесят королевить как в тридцать.
Каждая - чудо, и каждая - ведьма...
Помнить об этом - особая сила...
Не потерять бы источник последний -
Знаю - люблю, помню - любила!