Про ЭТО...

Элиазар Скляр 9
"Чем больше сделают минетов,
Тем тело будет молодеть,
Есть средство счастья для поэтов,
Юнцом вновь станет старый дед! "
Влад Нежный




***
Монеты или же минеты
Навряд ли старый хрен спасут
Вот если юноша с Бабеттой
Х... сразу вскочит тут как тут !