Братьям по оружию

Три Шестерки
Братьям по оружию.
-----------------------------------
Нам протоколы не страшны, как впрочем, и мигалки,
Нас очень мало, не в пример, провластным миллионам,
Мы и работаем, и мутим, часто из под палки,
Нас так старательно учил ОМОН на стадионах.

Вы пьете кофе после смены, мы же - два по двести,
И в лютый кипиш, когда вы считаете избитых,
Мы, позабыв про все на свете, четко будем вместе,
И несмотря на все раздраи, будем монолитом.

Нас часто стравливают СМИ, дерьмо мешая с лестью.
Им на знамена наплевать - Спартак, Зенит, Динамо,
Нам не плевать, все просто, братец, мы -то люди чести,
И все проблемы принимаем честно, зло и прямо.

Они мешают нас с дерьмом, и это даже странно,
Они погромы в СМИ пророчат, так - от тура к туру,
У нас - Свиридов есть, Буданов, Волков, Рекуданов,
И их так злит, что фанатизм - не просто субкультура.

Нас мало честных и прямых, козлов во власти больше,
Не раз нам в головы летел с трибун со вражьих камень,
Но, где угодно, как пример и в Франции и в Польше,
Мы за знамена всей страны вставали кулаками

Мы нашим честным монолитом вместе встретим беды,
И если надо, то врагов, мы их умоем кровью.
И мне не важно - ЦСКА, Локомотив, Торпедо,
Мутите, парни, но без травм, удачи и здоровья.