Розовый берег

Шуния
Море тихое
На закате дня.
Место дикое.
Чайки здесь царят.


Разливаются
Волны светлые
И в лучах блестят
Камни белые.


В свете золота
Берег каменный.
Отблеск розовый.
Небо дальнее.


Полоса вдали,
Зарево в воде.
Горизонт манит.
Я иду к тебе.

02.07.2019г.

На картину И. Левитана «Берег моря. Крым».