Наследница вулкана

Юлия Храм
Рождённая в закате розовой зари,
Густом магическом тумане жизни,
Бушующей девятым валом -
Мирских громад и вольных волн.

Родной мне запах берега морского,
Глубинных водорослей тьма,
Взмах крыльев чаек и бакланов,
Стихии птичьи крики морпорта.

Живу как хочется и вольно мыслю,
Вулканом чувств и силой ветра великана,
Меч огненный держа в своих руках,
Владею в сердце пламенем его.

Мой щит - воспоминания моей души,
И круг спасательный в пучине без времён,
Стараюсь сохранить в круговороте вечность
Костром наследства огненным своим.

Простая девушка рыбацкой деревушки,
Рождённая на самом краешке земли,
Воспитана стихией мирового океана,
Рассветом золотой дороги и мечты.

Наследница великого вулкана -
Он ключ, и щит, и меч земли,
Сокрыты в моей крови его тайны,
Я храм его спасительной любви.