Добавила огня

Самородок
И вот! Я,стала номинантом,
То есть,прилюдно премировали меня.
И эта премия, бесценным бриллиантом,
В радость жизни,добавила огня.

Этот огонь,прекрасное дарует,
Прекрасное,со мной в уединении живёт.
Чтобы достичь финиша, стартует,
Увидеть финиш, всех зовёт.

А финиш,это жизнь без злобы,
Без компромисса с совестью,в жизни святой.
А то! И чрево матери,заменяют колбы,
Любовь затаптывая, бесчувственной пятой.

Такое содружество,было в зале!
Содружество,в любой,в любой судьбе.
Благочестивым быть! Миру сказали!
Чтоб,этот Мир принадлежал тебе!

Тебе! Наша родимая планета!
Человечество родившая,среди веков.
А жизнь! Она конечно не монета,
Она из качественных, жизненных соков.

И если! К жизни относиться бросово,
Губить её, незнамо как!
С планетой! Будем страдать износово,
Содружество же,это жизненный верстак.

И верится! Что наше человечество!
Войдя в такой, содружества союз!
Спасёт планету,от страшного увечества,
Содружество планеты,к спасению шлюз.!

Откроем же его! Беря в сознание,
Жизнь! В распрях, проживать нельзя!
Тем! Земле сделаем признание,
В борьбе за жизнь! С нею друзья!

Друзья! Друзья! И гибельной доли,
Уже не будет! Ни Земле,ни нам!
Зло! Появилось! Без Божьей  воли!
Так спустим же его,к бездонным днам!