Две блохи

Геннадий Генцлер
     Одновременно получил от двух местных блошек, позиционирующих себя одной сатаной, два послания, ответы на которые они не ждали – оба меня заблокировали.
     Ну, это они, как всегда, сделали не подумавши, так как дали мне естественное право открыто оценить их коллективное физиологическое отправление, на которое только и способны. Блошек узнаете сами, любезные читатели, так как их пись-пись и понос привожу инкогнито, под условными обозначениями «самец» и «самка».

В Истории брехала Моська –
Крылов ей посвятил стихи.
Сейчас вдруг взнялись две блохи,
Которым Бог не выдал мозга.

Слетевши с моськиной спины,
Они собой семью явили –
В фате из придорожной пыли
Они и Моське не видны.

Один пись-пись, один понос
В пыли их организмы дали.
И от натуги мордой пали
В один принявший их невроз…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
ночь на 13 июля 2019 года

А это их пышные эпистолы, поражающие воображение величавостью игривых фраз:

Самец:
«12 июля 2019 года в 20:12
Я – советский поляк и на профашистские рецензии власовцев и бандеровцев не отвечаю. Пишите свои мнения вашим друзьям Коломойскому и Зеленскому, главе пробандеровскоого государства. Можете даже подать на меня в суд. В России советская идеология не запрещена.

Пошел вон, контра бандеровская!
Автор САМЕЦ заблокировал вас в сообщениях»

Самка:
«12 июля 2019 года в 20:22
Навязчивый неадекват
Автор САМКА заблокировал вас в сообщениях»

     Интересно, в клиниках неврозов блох пользуют ещё? Или давно повывели за ненадобностью?