Светлая память Надежде Гребенщиковой

Татьяна Сурина 4
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАДЕЖДЕ ГРЕБЕНЩИКОВОЙ
(Моей родной тете).

Нет ничего страшнее смерти,
Когда уходят в мир иной,
Родные, близкие и дети,
Тем самым причиняя боль.

Хочу задать вопрос я Богу,
Хочу услышать я ответ,
За что? Ей жизни дал немного,
Теперь не встретить ей рассвет.

Она тебя ведь так любила,
Она молитвами жила,
И в церковь часто так ходила,
Детей, очаг свой берегла.

Теперь Земля ей будет домом,
С детьми теперь ей там лежать,
Давайте вспомним добрым словом,
Теперь душе ее летать.

Пока мы живы, помнить будем,
И сына будем мы беречь,
Земля тебе пусть пухом будет
Оттуда,ты будешь стеречь.

Пусть вечной память тебе будет,
И пусть спокойным будет сон,
А в твою честь мы слушать будем,
Церковный, колокольный звон.
"Королева красоты". 13.07.2019г