Твои слова, как звук хлыста

Владимир Пилип
Твои слова,как звук хлыста,
В них приговор,страданье,боль.
Когда любовь до капли допита,
Опущен занавес,отыгранная роль.
До новых пьес с заезженным сюжетом,
А фабула у всех банальна...и проста.
Так Леди Магбет распятая поэтом,
На веки вечные толпою проклята .
Всё было...Дьявол кроется в деталях.
Иллюзии,обрывки снов,хрустальные мечты.
Вся наша жизнь,как в глянцевых журналах,
Ноль смысла.На показ.Бурлеск до тошноты.