Зачем?

Румата Талентосо Де Доадор
И нет ни боли мне, ни чёрта
Ни радости и не тоски
Хоть из разорванной аорты
РвалИсь на свет души куски
Пытался я внедрить свой взгляд
В Вас, хоть на миг, хоть на мгновение
Но перед тысячью преград
Падёт любое вдохновение
Мы части целого всегда
И совершенство составляем
Но почему же лишь война
О рае нам напоминает?
Зачем из раза в раз идём
Игру проходим неудачно
И снова в боли восстаём
И боль обсасываем смачно
Зачем мы снова здесь живём?