Река времени

Лямов Клим
Течет река из ниоткуда в никуда.
То извиваясь исчезает,
То вдруг петляет как змея.
Течет она, преград не зная.
Рекою времени ее зовут.
Всех нас несёт сквозь тысячелетия
К заветным берегам,
Где разум высший правит балом