Наша тайна

Миша Шурубура
Наша тайна-в поднебесье,
Улетает с нами вместе,
Возвышается душа,
А остальное-суета.

Все туда МЫ попадём-
Но,а там-как будет,
Опозданий к БОГУ нет-
Все МЫ с ВАМИ люди.

Есть ли там "вторая" жизнь?
Я сказать не смею,
Но,об этом нам твердят-
Что есть "РАЙ" и "пекло".

В "РАЮ"-тишь и благодать,
"Пеклом"-черти правят,
А куда кто попадёт-
БОГ лишь это знает!
         г.Геленджик 12.03.03г.