Раскачивая маятник

Борис Борисович Михин
ЭМЕРДЖЕНТНЫЕ ТЕКСТЫ





до ослепительности глупый

свой предел возможностей

печаль несбывшихся миров

мертвому смерть не страшна
  а доброму – доброта?

негодяйство

как трогательная легенда,
   скучен 

качая маятник Фуко
   невероятностной рукой,
   растратить боевую глупость

инакаго бо племени есмь

верховая езда на диване

объявляя всеобщий завтрак

естественная магия пустот

на студёном, недобром ветру

каждый день что-нибудь, да не так
    состояние нормы для мира

сказочный долбоклюй

и не то, чтобы полумёртвым,
   только надо ли - слишком живым?