Хотелось встретившись... триолет

Анатолий Уминский
Хотелось, встретившись мне вновь,
Поговорить, к щеке прижаться,
Забыть про беды и напасти
Хотелось, встретившись мне вновь.
Забыть про беды и напасти,
Услышав сердца гулкий стук,
Забыть про беды и напасти,
Поговорить, к щеке прижаться.

    *.   *.   *.   12.07.2019 г.