Спасибо!

Сергей Котов 11
Отмеревая шаг у строчек,
Вдруг падая и спотыкаясь,
На теплоту надеюсь прочих,
Тех, кто стихи мои читает!

На понимание и смелость -
Открыть на обозренье душу!
Не каждый смог, как мне хотелось,
Устои прежние нарушить!

И в этом я увы повинен,
Не смог пробить ворот тех створы,
Остался грустный шлейф в помине...
Прощай мой коллектив задорный!