Маме в день рождения

Нина Власенкова
    Пахнет в доме пирогами -
    Испекли их с папой сами!
    На столе витые плюшки
    И творожные ватрушки.
    Самоварище пыхтит:
    - Угощайтесь!-говорит.
    Горячатся калачи:
    -Горячи мы,горячи!
    Ах,как пахнет пирогами!
    День рожденья нынче
          МАМЕ!