Сонеты, космос, полная луна

Агата Кристи 4
                Тамаре Новиковой 2

Сонеты, космос, полная луна.
Одна сейчас грустила б у окна -
Но в лес любимый вывез. Озерцо
Рябит и отразит моё лицо,
И в ряби звёзды тоже отразит.
Ты загадай на тот метеорит
Всегда быть вместе. Вечность пролетит.
Потрескивая, костерок горит...

                12-07-2019