август ялта утренний смог

Андрей Колесник 2
август ялта утренний смог
небо цвета свинцовой глазури
я читаю удел между строк
понимая...меня вновь обули
у подъезда разобраный мент...
видно дунул понюшку с устатку...
я ему под нос документ
а он сипло...отсыпь-ка на пятку...
по обеде барыга сосед
отзвонился об утрешнем клёве
я ему подогнал сигарет
ну а он расчехлил всё о лёве...
а что далее...вечер у клэр
мёртвый порт такси до упора
душно лающий  милицианэр
и лукавый укор приговора...