Совсем другое

Анатолий Приморский
Здорово, когда тебя любят.
Это льстит.
И совсем другое -
Самому любить.
Когда, смотря в былое
На свою жизнь,
Вдруг понимаешь,
Что будто бы и не жил.
      _______ 10.07.2019