Ты - мой океан!

Анабелла Го
Вот приливы. Отливы. Местами вдруг буйно.
Настроение моря сейчас у меня.
И плывёт по течению жизнь - тихо, струйно.
А так хочется всё же добавить огня.

В том мерцании глаз твоих светятся звёзды,
Как и те, что над морем - маяк, ориентир.
А, вот мой маячок иногда очень слёзный -
Всё, поскольку в тебе лишь я вижу весь мир.

Ты - ведь мой океан, тот, в котором купаюсь.
Ты - тот знойный песок, что согреет всегда.
А, в глазах голубых растворяюсь, плескаясь.
Для тебя я любима, сочна, молода.

Не дадут утонуть твои сильные руки,
Что удержат меня в этой буре страстей.
А смешная улыбка спасёт нас от скуки.
И в глазах озорство, что ещё веселей.

Настроение моря! В тебе, в океане,
Растворилась частичкой любовно-морской.
Настроение моря налито в стакане -
Пью его, отдыхая на море с тобой.
21:31 12.07.19г.