Мне сегодня целый день

Виктория Мишле
Мне сегодня целый день
 Помогать по дому лень.
А вот ,yesterday, вчера.
Я бы маме помогла.
Но сегодня неохота.
Ведь today у нас суббота.
Помогу я очень скоро.
Завтра помогу,tomorrow.