Пуля

Моисеев Максим Анатольевич
От бесстыжей пули не могу проснуться
Встать ногами в землю иль перевернуться
От бесстыжей пули не найти все даты
Кто куда уехал кто же вы ребята
От бесстыжей пули потерял дорогу
Подпирая небо не вернусь к порогу
От бесстыжей пули уронил рассказы
Что у колыбели всем читали мамы
От бесстыжей пули не могу согреться
Чай с малиной мимо из озорного детства
От бесстыжей пули рассмеялся ворон
Нет в обозе места подожди он полон
От бесстыжей пули получили мудрость
Получили право говорить что глупость
Не тая ни слова обо всём сказала
Подарила правду всех нас уравняла
Погрозила пальцем думать попросила
Посмотреть на люльку и понять в чём сила
От бесстыжей пули не сыскать покоя
И потери тяжесть не поднять рукою
От бесстыжей пули всем вам до свидания
Обернулось время в горсть воспоминания