На Про бабку Дарью, Пашку и блины Веник Каменский

Павел Мягкий
Рецензия

Мыслей на эту тему не счесть,
Дурманом взял Гитлер их.
А коммунисты тоже, я верил им - жесть,
Теперь всем не легче, идей нет святых.

Выживет каждый, как может,
Возможность пришла, не зевай!
Пусть совесть тебя не гложет,
А нет ее - в нищете прозябай.

Куда нам податься, люди?
Везде царит денежный ад.
Сумел украсть на блюде,
Рай принесут, а нет - автомат.

Кого стрелять, неизвестно,
Соседа, что мерседес купил.
Пойдет на худой конец. Вместе,
На кладбище лежать нам без крыл. .