Я прижму тебя к груди

Раиса Кулешова 3
.Я прижму тебя к груди,
Я прильну к твоим губам.
Прошепчу:,,Не уходи!
Неужели плохо нам?
Неужели я не мил,
Неужели не красив,
Я тебя бы так любил,
И руки бы попросил.

Припев:

Прошу руки,  не откажи,
Дарю тебе я сердце своё.
А наша любовь, как тропка во ржи,
И не разойтись на ней нам вдвоём

Одним дыханьем  дыша,
Тебе дарю я ласки.
О,боже,как ты хороша,
Моя принцесса сказки,
Дверь распахнёт нам терем
В роскошные палаты.
Тебе я буду верен,
Даря всё в мире злато.

Припев:

Утону в твоих глазах.
Они .словно васильки.
Солнце в твоих волосах,
В золотых колосьях ржи.
Я прижму тебя к груди,
Я прильну к твоим губам.
Никуда не уходи!
Не найти тропинки нам!

Припев:

Прошу руки, не откажи,
Дарю тебе я сердце своё.
А наша любовь-   тропинка во ржи.
И не разойтись на ней нам вдвоём!