Отчего на сердце тучи... 2019

Валентина Архипова
В  небесах  сгустились  тучи,
Хмурят  небо  над  Охой.
Скоро  дождь  омоет  лучший
Город  детства,  золотой...

Как  же  хочется вернуться
В  прошлое,  хотя  б  на  час!
Чтобы  сердцем  встрепенуться,
Чтобы  город  вспомнил  нас...

Но - увы!... На  сердце  тучи,
Словно  тучи  над  Охой.
И  с  мечтой  расстаться  лучше.
В  сердце  сбой... очередной...