На мировой арене действий...

Зайтуна Искандарова
На мировой арене действий
Сегодня много темноты.
И мир нам кажется зловещим –
Опасным в страхах суеты.
Это аспект революционный!
В нем пробуждающийся люд
Явил порыв традиционный,
Где люди часто восстают –
Против тираний и господства!
Несправедливости и зла…
Только сейчас… есть руководство –
Небес духовная шкала!
И войн она не допускает.
Греховность ставит напоказ…
И в Свете новом выставляет
Людей, в ком ненависть лилась!
Тех, кто добро не понимает…
Кто не приемлет вовсе Свет
И вечно властвовать желает,
Ценя лишь свой авторитет…
Непродолжительны их сроки!
Вибраций чистых пиетет
Для них окажется высоким –
И вот уже гордыни нет:
На высоте астральных планов
Уже не выживут они –
Там нет ни спеси, ни обмана…
Там чистой совести огни!
Но люди темных намерений
Уйти от власти не хотят,
Цепляясь вновь за искаженья,
Хотят еще существовать...
Только вибрации планеты
Сильней и выше с каждым днем,
А те, в ком недостаток Света,
Не смогут выжить под «огнем».
На первый план сейчас выходит
Всё, что полезно для Земли…
А всё губительное – сходит
На нет в энергиях Любви!
Вернется счастье на планету!
Здоровье, мир и красота…
Только в служеньи Силам Света
Предназначенья высота.