Оставайся

Майк Блэк
Оставайся. Оставайся не спать по ночам.
Оставайся придумать конец бесконечному лету.
Если хочешь уйди.Тогда только я останусь молчать.
Останусь один на один с пистолетом.

Оставайся, если считаешь нужным.
Оставайся, я точно не буду против.
Оставайся, если тебе не скучно.
И если считаешь, что я ничего не портил.

Я так не боюсь за мгновенье остаться трупом,
Но я так не люблю подпускать людей,
Позволять им смотреть глубже внутрь .
Потому остаюсь нигде.

Если в мрачных моих картинах
Ты видишь больше, чем видно мне.
Оставайся, если тебе не противно.
Ведь я еще остаюсь на дне.