Душа поэта

Михаил Шляпников
Душа поэта просится на волю,
Ведь ей так тошно взаперти,
Она вся съежилась от боли-
Ей лишь бы в небытье уйти...

А что душа-забыли в общем,
Никто не хочет воспринять
Чужие мысли, ведь же проще
За слабость громко засмеять!