Я много сделал невпопад

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:ДРОВА [Даниил Сорокин]
на сайте Изба-Читальня
;
И если посмотреть внимательно:
и мною много невпопад
дел сделано необязательных,
которым ныне я не рад.

И жизнь с начала начиная,
я был бы не таким совсем.
И тех никак не понимаю я,
душой довольных прошлым всем.

И жизнь зачеркнуть хотелось бы
и заново опять начать.
И каждый миг мой поотдельности
на чистовик перелистать.

12.07.2019