Манифест от поэта

Андрей Барышев
Я, конечно,поэт ещё тот -
Без галстука-сука! На хвосте - бантик.
Кто-то говорит, что я идиот,
а кто-то говорит - романтик

Не курица, легко могу покинут насест,
пойти по миру нищим, без визы и паспортУ.
Поэтому могу написать Манифест
Кому угодно, даже Самому Президенту!...


***
 Если бы у меня был настоящий, хороший президент, я писал бы ему только замечательные вирши. Но, поскольку, такового нет, всё равно, что ты напишешь.
Если б мой президент меня любил и также, ценил свой Народ, то он просто НЕПОБЕДИМ бы был! И каждый в Стране - настоящий ПАТРИОТ...
 
 А так ведь - всюду воруют, людей дурят.
И это программой партии по сути заложено!
Люди уже всякое говно едят, пьют и курят,
А ЭТИ всё придумывают - чё ещё отжать у людей можно?

И если бы, да кабЫ,
Росли грибы у подножия Крепости
Написал бы на стенах - "Мы - не рабы!"
Хватит вранья и нелепостей!

Я - добрый человек.
Поругаюсь, а потом об этом грущу...
Готов простить и понять всё - дождь и снег,
А вот унижения простых Людей русских, терпеливых
я не ДОПУЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*** не могу - душа болит..
Я не доктор Айболит...
Я =- сомнительный поэт...
Ведь я сомневаюсь порой...
а ТЫ - нет???...........