Второй отрывок из саги про Лунтика

Михаил Моржев
Лунный ушлёпок с мехом линялым
Тянет на себя одеяло
О себе саги ему как-то мало
И автор вновь раскрывает е6@ло

Синий чудила родился из яйка
Ну а может и фиолетовый
Он не крот не мышь и не зайка
Он похож на из жопы котлету

Он е6@анулся на космолёте
Прямо об землю и так он родился
Написано было в местной газете
Зачуханный мол у нас объявился

Инопланетник Лунтик как Зойдберг
Но это кого-то не беспокоит
С мурашом играется додик
Дурачится и бредятину порет

Но не простой отнюдь тот пращелыга
Когда повзрослел мог е6@нуть камнем
Об этом будет рассказано ниже
Там нет слов хороших там одни маты

В возраст вошёл когда в пубертатный
В себе обнаружил бездонные недра
Был раньше мирный и даже приятный
Но вот от него уже воет планета...

Коль Лунтик замечен попал ты братюня
Ты будешь расстроен не унеся ноги
Этот урод растаранит твой бублик
Станет очко вместилищем боли

У божьей коровки сейчас пN3дой кровушка
идёт заливает собою диван
Дядюшку Шнюка он сделал тётушкой
Гусениц вые6@л раком в анал

Лунтик как шарик г@ндон надувает
От Лунтика спермой часто воняет
У каждого в городе анус зияет
Педеp@cт Лунтик страх в всех вселяет

Прочитано женщиной произведение
Замечено между ног намочение
А Лунтик и Кузя уже тем не менее
Друг с другом под хвост совершают снашение