Девчонка в платье голубом

Рита Штрефонд
Уйди за дверь из моей жизни,
Не возвращай тепло в мой дом
И прекрати давить на плечи.
Девчонка в платье голубом,
Засыпь песком просторы лета,
Не спи под звёздами в саду,
Не в моде нынче песня эта.
И потому в ответ молчу,
Не приходи ко мне при свете,
Не смей мне снится в эту ночь,
Я за любовь свою в ответе.
И ты не можешь мне помочь,
Девичий взгляд настроен строго,
Ты руки ложишь на плечо,
Прошу,иди своей дорогой.
Так в сердце стало горяче,
Уйди за дверь из моей жизни,
Прошу,не возвращайся в дом,
И перестань ты мне перечить.
Девчонка в платье голубом,
Ты знаешь я не тот,кто нужен,
Я не такой как любишь ты,
Изменой вечной не простужен.
Дари сама себе цветы
И не мани звериным взглядом,
Не строй дорогу в милый дом,
С тобой не стану бегать рядом,
Девчонка в платье голубом.