Диалог с Сергеем Аль Волковым 22. 06. 19

Наталья Кучковская
 По поводу стихов «В тонких гранях рассвета 24. 02. 19» (Наталья Кучковская) 
http://www.stihi.ru/2019/02/24/8844

Автором стихов помеченных *** является Сергей Аль Волков

Рецензия  Сергея Аль Волкова***

Если тело живет напрасно
И уже не умеет любить,
То возможно было б прекрасно
Его на запчасти пустить?

ответ  Н.Кучковской

Вот, так один "мудрец"
Чинил халат подруги,
На натуральный шелк,
Заплатка из дерюги.))))))
PS.
Если тело старо,
Разучилось любить
Лучший орган с него,
Может только убить...

Реплика Сергея Аль Волкова***

У Вас я мудрости займу,
Коль, не хватило самому,
А опыт к сведению приму...

И если можно, подскажите кратко:
Спасла ль халат дерюжная заплатка?
Надеюсь, что халат ей долго послужил,
Не зря же мудрецом её поклонник был?

Ответ на реплику Н. Кучковской

Мудрость не деньги - её не занять,
Опыт чужой трудно сердцем принять.
Ну, а халат? Изуродован вдрызг,
Вызвал инфаркт, той подруженьки визг.

 Реплика Сергея Аль Волкова***

Коль, мудрость, так занять и не пришлось,
Придётся полагаться на авось...

Инфарктная подружка, впавшая в визгливый ор,
Хотя и жаль, но не прошла естественный отбор.
Мудрец, надеюсь, горевать не стал
И новую подружку быстро отыскал...

Наталья Кучковская
 
Жизнь предлагает ,банальный сюжет
Инфаркт, неотложка, погаснувший свет.
По дебрям сознания странный поход.
Врачи не успели...летальный исход...

Сергей Аль Волков***

"Но, в общем, у всех жизнь приходит к концу",
Мысль эта пришла на ум Мудрецу!