не при чём!

Владимир Козырев 3
дул ветер , северный
и он в кювете
лежал
дрожал как лист
без боя , без боя
пропал

уснул
но что то  ещё
шептал

агония жизни
быть может
спасет его
рука словно
 плеть
а мог бы
детей иметь !

а он
педаль в пол
и пошёл
прямо
на небеса

гордись
собой !

да
 жил как знал
себя  отымел
прощай , герой !

тяжело жить
потом
матери с отцом

тяжело
эту жизнь
любить
хоть она
не при чём !