К Юбилею Отца

Разумов Дмитрий Андреевич
Отец мой, вот тебе и шестьдесят.
Ведь будто бы вчера ты отмечал тридцатник,
Но жизнь клюёт года словно стервятник
И вдаль уносит молодости лик.

Ты видел правду жизни без прикрас,
Пусть не взошёл на трон, не стал вельможей.
Ты - достойный Человек,
И поверь, это в жизни дороже.

Ты с детства привил к музыке любовь,
И сердце пронзило гитарной струной.
В душе для меня ты всегда молодой,
А жизнь твоя - гитарный перезвон.

Спасибо я тебе хочу сказать:
За твои тёплые и добрые советы,
За гармонию, за Детства чистоту,
Интеллигентности, тактичности заветы.

Пусть Господь хранит тебя!
И ветер пусть ласкает мудрые седины.
Ты стал примером для меня,
Стандартом настоящего мужчины.

      (автобиографическое, 7.06.2019)