Ночная песенка о Любви

Алексей Косенко
Ночь темна, но ярко светят звёзды,
Где-то там далёкие миры,
Кто-то там шагает так же поздно
И взирает на небесные огни.
Кто-то там мечтает и серьёзно
В космос шлёт сигналы, корабли,
И надеется, что рано или поздно
Встретит братьев из космической дали.
Кто-то там надеется и любит,
Глядя в небо, сочиняет, да, стихи,
Где-то там космические люди
Нам неведомых космических стихий...
Ну а я шагаю через будни,
Стих пишу и шлю тебе привет,
Знаю точно, скоро вместе будем,
И тогда я подарю тебе рассвет.