Побеседуй со мной

Светочка Ушакова
Побеседуй со мной,
Если ты непечален.
Даль увидит прибой,
Ей открыт изначально.
Побеседуй со мной,
Будто муза из шали,
Будь открыт пред мечтой,
Зло не прячь под вуалью.
Побеседуй со мной,
Чудо грез очень дивно,
Шаловлив сон с игрой,
Алых роз прикасание.
Побеседуй со мной,
Просто это иль странно,
Но весне молодой
Виден остров бурьяна.
Побеседуй, примчи
Долгожданное чудо,
Сизый отблеск зари
Игра фортепиано.
Побеседуй, мила
В этом лете малина,
Пусть и жизнь уж прошла,
Невеликое дело...