Воспоминания

Королёва Надежда
Я думаю , что человек только и жив воспоминаниями. Без них его сердце было  бы пусто, и не сжималось от сладкой истомы и светлой грусти.
Когда мы блуждаем по лабиринтам своей памяти , то оживляем давно прошедшие мгновения счастья.
Мы счастливы тем счастьем, что давно прошло , но до сих пор согревает своим теплом и озаряет мерцающим светом наш, порой, такой бесцветный сегодняшний день...