Дар игры -фестиваль

Знак-Арт
Всех собрал «Дар Игры» фестиваль
Закружиться  игры в нем спираль
Воплощаем мечты
Создаём и творим
И друг с другом
Мы  поговорим:

Как игра нам нужна!
Верный друг наш она
Зажигает в сердцах
Огонек доброты,
Пробуждая  талант
Восходящей звезды

Дар игры он силен
Вне проблем, вне времен
Фестиваль будет жить
Все мы будем дружить
Новых знаний пора,
Дарит силу игра

Вместе радость творим
От души  всех, мы благоДарим