Врата Кавказа

Юрий Аркадьевич Тарасов
На южных рубежах России,
  В тени парков, бульваров, садов,
    Стоит город тёплый, красивый -
      Врата Кавказа - город Ростов.

Там Тихий Дон шепчет прибоем,
  И он гостей всех встретить готов.
    Там небо всегда голубое.
      Счастьем светится город Ростов.

На южных просторах России,
  Среди степей, полей и лугов,
    Выросли жилые массивы,
      Стоит уютный город Ростов.

Там живут девушки лучшие -
  Их характер и добр и суров.
    Там люди живут певучие.
      Их приютил добрый Ростов.

На южных границах России
  Предки вольных живут казаков.
    Там есть город мужества, силы,
      Город воинской славы - Ростов.

        © Юрий Тарасов.