Случайно, в старом томике...

Людмила Ефремова-Рюмина
Случайно, в старом томике Есенина,
Нашла цветок, что ты мне подарил.
Согрев меня от холода осеннего,
Он, словно лучик, дом мой озарил.

Цветок хранит твои прикосновения,
Вдыхаю лёгкий пряный аромат -
Вновь будоражат запахи весенние
И глаз твоих заворожённый взгляд...

Цветочек маленький, гвоздика алая,
Надежд несбывшихся твой огонёк...
Ах, сколько времени не вспоминала я
Про тот, счастливой юности, денёк!