Есть в сердце у меня...

Баландина Мария Сергеевна
Есть в сердце у меня один мужчина.
У него красивые и ясные глаза.
Он тот кого, я позабыть уже не в силах.
Но вместе мы не будем никогда.
Вот так вот иногда бывает в жизни.
Когда не можешь даже написать "Привет".
А сердце так желает тебя видеть.
И чувствовать тепло твоё в ответ.
Пусть так судьба распорядилась в этой жизни.
Я за неё на это не сержусь.
Мы с Ангелом твоим договорились.
Он Сохранит тебя и Сбережет от бед.