Жара-каламбур

Галина Ситникова 3
Наслаждение от жажды.
В ложку я нырнула дважды.
Сердце замерло вдруг. Ух...
Сосчитала я до двух.
---------------------------------------------
Окунулась в воду разом.
Засверкало всё алмазом.
Прояснились вмиг глаза.
Резко жму на тормоза.
Останавливаю тачку,
Но испытываю качку.
Лето. Трасса. Ах, жара.
Вижу я родник. Ура!
До него сейчас доеду.
А быть может и к обеду?!
Отпускаю я ногУ.
Больше жать уж не могу.

фантазия по картинке