М и Ж

Сергей Галухин
Мужчина, женщины микстура,
Без ханжества или лукавства,
И если женщина не дура,
То эффективно и лекарство.

Хранить,лаская и лелея,
Оберегая от истерик,
Мужик счастливый- панацея,
Когда затюканный - дженерик.