Ветер заводной

Селёдка Под Шубой
Ветер вьется
заводной так
печально надо
мной,
ах душа, душа моя,
отчего же ты пуста?
Мою радость,кто
украл
ничего взамен
не дал...
А возгорится
рябина алым
цветом,
душа моя воспрянет
с солнечным рассветом.