Возлюбленная

Денис Дин-Рок Иванов
Возлюбленная, как прекрасна
Вся ты и все дела твои
Отображают твою ясность…
О, как прекрасна ты!

Видеть тебя - благословенье,
И в том, что ты Божье творенье
Нет и не может быть сомненья,
Лишь Он тебя такой мог сотворить:

Твоя улыбка словно солнца луч,
Что разрушает на душе скопленья туч,
Ни одно ветра дуновенье
С твоим дыханьем не войдет в сравненье,

И волосы твои искрят
Блеском своим, словно на море
Вечернем яркая луна
Свой свет отбросила на волны,

С тобой так радостно, спокойно
И время, проведенное с тобою
Будто бы просто застывает
И обо всем я забываю
(О многом, только не о Боге).

Дивным речам твоим глубоким,
Веселым, иногда чуть строгим,
Но сладостным твоим речам
Я с наслаждением внимаю
И слово каждое вкушаю.

Я знаю точно, сделан выбор,
Мной сделан выбор верный.
В переживаниях и ... срывах
Я сделал выбор неизменный:

Тебя люблю я сильно, Даша,
Не представляешь ты как, даже
Я сам той силы не пойму,
Как сильно я тебя люблю!

И уж поверь мне, я не сдамся,
Ведь сдаться значит проиграть,
К тому же, тебе обещал я,
А обещанья нужно выполнять.

(11 июля 2009 года)