Неслучайная Встреча!! Заказ!!

Диана Арчи
Наша встреча не была случайной -
Это было решено Судьбой:
Так задумано всё было изначально,
Чтобы встретиться смогли бы мы с тобой!

Ты Сокровище моё, а я твой Лучик -
Я свечу тебе через года.
Ты ж улыбкой разгоняешь в небе тучи -
Ведь, улыбка покоряет города!

Голос твой мне согревает сердце,
Нежность - греет душу каждый раз!
Я в руках твоих хочу согреться,
И вчера, и завтра, и сейчас!

Облик твой родной и благородный,
В своём сердце свято берегу:
И за Встречу здесь - под небосводом -
Я Вселенную, всегда, благодарю!