Благодарю, Читатели мои!

Верона Шумилова
Для вас пишу слова, Читатели мои,
Чтобы признаться вам в своей любви
За преданность моим страницам, значит, мне...
Я торжествую в  этой светлой тишине -
               В моей стране...

Благодарю, что вы слова дарили вслух
И убирали этим мой мятежный дух,-
Писали ярко очень много дивных фраз,-
И радовали этими словами сотни  раз,-
               И в этот раз...

Я вам дарю те розы, что в моих руках,
И ту любовь, что здесь, в моих стихах...
В поклоне скромном вас сейчас благодарю.
И, не стесняясь, говорю: "Я вас люблю...
               Да, вас люблю!"

Крадётся ночь, а мне не спать... Читаю вас,
Желаю счастья вам и радости сейчас,
И Музы верной вам, удач, счастливых дней,
Чтоб вы любили так, как пара лебедей
              В судьбе своей...

Для вас пишу слова, Читатели мои,
Чтобы признаться вам в своей любви
За преданность моим страницам, значит, мне,-
Я торжествую в этой светлой тишине -
             В моей стране...
                ______