Огнем горят

Юрий Курышев
Пусть ангелы сегодня спят,
Укрытые небесным покрывалом.
Когда огни в душе горят,
То значит этого душа сама желала.

Уйдя, закрыть все крепко двери,
И прошлое прогнать свое на волю.
Когда себе уже не веришь,
То принимаешь горько эту долю.

Шагая просто в пустоту,
И выполнив души своей каприз.
Коль выбрал ты свою судьбу,
То знай — свобода тянет вниз.

И нас сегодня никому уж не спасти,
Мы пали сами ниже граней.
И каждому свое сквозь жизнь нести,
Пока она для нас свободой станет.

Пусть ангелы сегодня спят,
Укрытые небесным покрывалом.
Когда в душе мечты огнем горят,
То значит этого душа сама желала...